資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
著者 :
山下 由美子(料理)
出版者:
池田書店
出版年:
2025/04
分類 :
596.3
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
笠岡市立図書館
2階一般室
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キョウト ノ カンブツヤサン カラ オソワル オダシ ト カンブツ
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
著者名1
ヤマシタ ユミコ
山下 由美子/監修
著者名2
オオトモ イクミ
大友 育美/料理
出版者
イケダショテン
池田書店
出版年
202504
ページ
127p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-262-13096-5
価格
1500
内容紹介
うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
件名
料理
乾物
調味料
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2020 Kasaoka City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
その他
パソコンサイトへ
閉じる