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    書名 :シンプル塩味のおいしいレシピ 最小限の調味が素材を生かす 
    著者 :上田 淳子
    出版者:Gakken
    出版年:2025/12
    分類 :596
    形態 :図書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1笠岡市立図書館2階一般室貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 シンプル シオアジ ノ オイシイ レシピ
    シンプル塩味のおいしいレシピ
    副書名 サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス
    最小限の調味が素材を生かす
    著者名1 ウエダ ジュンコ
    上田 淳子/著
    神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
    出版者 ガッケン
    Gakken
    出版年 202512
    ページ 95p
    サイズ 26cm
    ISBN 978-4-05-802607-6
    価格 1600
    内容紹介 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
    件名 料理
    塩


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