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書名 :
シンプル塩味のおいしいレシピ 最小限の調味が素材を生かす
著者 :
上田 淳子
出版者:
Gakken
出版年:
2025/12
分類 :
596
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
笠岡市立図書館
2階一般室
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
シンプル シオアジ ノ オイシイ レシピ
シンプル塩味のおいしいレシピ
副書名
サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス
最小限の調味が素材を生かす
著者名1
ウエダ ジュンコ
上田 淳子/著
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
出版者
ガッケン
Gakken
出版年
202512
ページ
95p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-05-802607-6
価格
1600
内容紹介
味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
件名
料理
塩
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