資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
白崎茶会の発酵ごはん 体がよろこぶおかずと自家製調味料
著者 :
白崎 裕子
出版者:
マガジンハウス
出版年:
2025/10
分類 :
596
形態 :
図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
笠岡市立図書館
2階一般室
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
シラサキ チャカイ ノ ハッコウ ゴハン
白崎茶会の発酵ごはん
副書名
カラダ ガ ヨロコブ オカズ ト ジカセイ チョウミリョウ
体がよろこぶおかずと自家製調味料
著者名1
シラサキ ヒロコ
白崎 裕子/著
オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンラインレッスン『白崎茶会レシピ研究室』を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。
出版者
マガジンハウス
マガジンハウス
出版年
202510
ページ
111p
サイズ
25cm
ISBN
978-4-8387-3356-9
価格
1600
内容紹介
発酵食はすべてを手づくりしなくても大丈夫。みそ、みりん、しょうゆは発酵食だし、塩麴や甘酒、豆乳ヨーグルトもスーパーで手に入る。自家製の発酵調味料も上手に取り入れながら作る、体にやさしいごはんを紹介。
件名
料理
発酵食品
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2020 Kasaoka City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
その他
パソコンサイトへ
閉じる