資料詳細
  • メニュー»
トップページへ>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :白崎茶会の発酵ごはん 体がよろこぶおかずと自家製調味料 
    著者 :白崎 裕子
    出版者:マガジンハウス
    出版年:2025/10
    分類 :596
    形態 :図書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1笠岡市立図書館2階一般室貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 シラサキ チャカイ ノ ハッコウ ゴハン
    白崎茶会の発酵ごはん
    副書名 カラダ ガ ヨロコブ オカズ ト ジカセイ チョウミリョウ
    体がよろこぶおかずと自家製調味料
    著者名1 シラサキ ヒロコ
    白崎 裕子/著
    オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンラインレッスン『白崎茶会レシピ研究室』を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。
    出版者 マガジンハウス
    マガジンハウス
    出版年 202510
    ページ 111p
    サイズ 25cm
    ISBN 978-4-8387-3356-9
    価格 1600
    内容紹介 発酵食はすべてを手づくりしなくても大丈夫。みそ、みりん、しょうゆは発酵食だし、塩麴や甘酒、豆乳ヨーグルトもスーパーで手に入る。自家製の発酵調味料も上手に取り入れながら作る、体にやさしいごはんを紹介。
    件名 料理
    発酵食品


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    トップページへ
    Copyright© 2020 Kasaoka City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる